Der verkaufsoffene Sonntag des HGV - Einkaufsvielfalt und Bekenntnis zum Wohnort

Zweimal im Jahr – zum Stadtfest und zur Kirchweih - dürfen sich die hiesigen Unternehmen anlässlich eines verkaufsoffenen Sonntags präsentieren.
Mit insgesamt knapp 130 Mitgliedsfirmen steht der HGV Neuenstadt für geballte Kompetenz in Handel, Dienstleistungen, Handwerk und Industrie. Ein Teil dieser Firmen präsentiert sich in der Innenstadt am Sonntag von 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

Die Besucher können sich dabei von der Vielfalt überzeugen, die man als Kunde in Neuenstadt erwarten darf: Von Haushaltswaren und Geschenkartikeln, Post- und Paketdienstleistungen über Elektrogeräte und -bedarf, Schul- und Schreibwaren aller Art, Schuhwerk (auch orthopädisch angepasst) bis hin zum Optik-Uhren-Schmuck-Geschäft oder den Dienstleistungen eines Reisebüros oder der professionellen Fotografin für Familien-, Hochzeits- und Firmenaufnahmen – in Neuenstadt gibt es beinahe alles, das man für den täglichen Bedarf benötigt. Dem wachsenden Wettbewerb des Internets haben sich hier die Mitgliedsunternehmen gestellt, unsere hochwertige Internetseite bietet Basisinformationen, aber auch aktuelle Angebote und Aktionen, die eigene Facebookseite kümmert sich um das passende Klientel.
Für den Kunden kommt noch ein wichtiger Wohlfühlfaktor hinzu: denn alle Waren, die man hier kauft, alle Handwerker- und sonstigen Dienstleistungen, die man hier in Anspruch nimmt, sorgen direkt und unmittelbar für den Erhalt und die Verbesserung der Infrastruktur. Schließlich sind es diese Firmen, die die Stadtkasse mit ihren Gewerbesteuerzahlungen unterstützen und es sind diese Firmen, die beispielweise mit ihren Sponsorenzahlungen dafür sorgen, dass die hiesigen Vereine die Trikots der Mannschaften kaufen können, die zahlreichen und hochwertigen Events veranstalten oder die Übungsleiter bezahlen können. Lokal einkaufen in den örtlichen Geschäften ist ein Bekenntnis zum eigenen Wohnort, das die Gesellschaft und das gemeinschaftliche Miteinander stärkt und ein sozialer Akt, der nicht hoch genug eingeschätzt und gewürdigt werden kann.

Die Unternehmen des Handels- und Gewerbevereins freuen sich darauf, Ihnen als Besucher und Gäste die Vielfalt ihrer Angebote zeigen zu dürfen.

Herzlich willkommen

Mit der vorliegenden Internetseite, die vom Handels- und Gewerbeverein Bund der Selbständigen Neuenstadt e.V. erstellt wurde, möchten wir in übersichtlicher Form alles Wissenswerte über unsere Stadt vermitteln. Wir wollen Ihnen damit vor allem aber auch unsere vielfältigen Angebote und Dienstleistungen vorstellen.

Nutzen Sie das umfassende Angebot unserer über 120 Mitgliedsfirmen hier in Neuenstadt und seinen Ortsteilen, denn wie so oft gilt hier ebenfalls das Sprichwort: “Wozu in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah !“ Nutzen Sie doch einfach die hier vorhandene Suchfunktion um genau das zu finden was Sie wünschen.

Wir freuen uns, wenn diese Internetseite mit dazu beiträgt, dass Sie sich problemlos bei uns zurechtfinden und sich in Neuenstadt wohl fühlen.

Sollten Sie wichtige Informationen vermissen, stehen Ihnen die Mitglieder des Handels- und Gewerbeverein Bund der Selbständigen Neuenstadt e.V. jederzeit gerne zur Verfügung.

Der Geschenkgutschein des Handels- und Gewerbevereins

Der Geschenkgutschein kann eingelöst werden bei allen Mitgliedsunternehmen des Handels- und Gewerbevereins. Die  Beträge sind frei wählbar und werden direkt beim Kauf des Gutscheins eingetragen. Kaufen können Sie die Gutscheine bei der Volksbank Möckmühl-Neuenstadt in der Hauptstraße 9 in Neuenstadt.

Die Broschüre des Bauhandwerks
21.09.17 20:21

Auszug aus den Angeboten unserer Mitglieder

Alle (Vorlegen des HGV-Gutscheins)