Mitglied werden

Sicher haben auch Sie schon Situationen erlebt, in denen Sie sich eingestehen mussten, als Einzelner nichts bewegen zu können, wenn es um die Durchsetzung von Interessen geht.

Gerade deshalb haben sich weit über 100 Handwerker, Ladengeschäfte, Industriebetriebe und Dienstleister in Neuenstadt zum Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt e. V. zusammengeschlossen, mit der Erkenntnis, gemeinsam mehr bewegen zu können.

Hierzu stehen wir in engem Kontakt mit der Stadtverwaltung um unsere Ideen einzubringen.

In regelmäßigen Abständen treffen sich die Gruppen Handwerk und Handel und finden in der Diskussion Anregung, Wege und Lösungsmöglichkeiten für viele Aufgaben. So konnten beispielsweise unsere Ladengeschäfte mit einem gemeinsamen Auftritt in der Werbung schon erhebliche Kosten sparen.

Mit dem Neuenstädter Weihnachtsmarkt, dem Kirchweih-Hammeltanz, Apres-Ski und Helloweenparty, sowie verkaufsoffenen Sonntagen wollen wir zur Attraktivität der Innenstadt beitragen. Handels- und Gewerbeschauen bilden die ideale Gelegenheit sich im heimischen Markt zu profilieren.

Nun haben wir gemeinsam auch den Weg ins Internet angetreten, eine gute Gelegenheit, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Für nur 35,- € Mitgliedsbeitrag pro Jahr, werden Sie in unserem Branchenführer im Internet präsentiert und können alle Vorteile unseres Homepage-Konzeptes nutzen - ob es die Veröffentlichung von exklusiven Angeboten für die Einwohner von Neuenstadt, das Publizieren von Neuigkeiten aus Ihrem Unternehmen, das Einstellen von Stellenangeboten oder das Hochladen von Fotos für Ihre Firmengalerie ist.

Nutzen auch Sie Ihre Vorteile als Mitglied des Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt e.V. Ihre Beitrittserklärung können Sie hier herunterladen und per Fax an 07139 / 931029 senden. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne per e-mail oder Telefon zur Verfügung:

Klaus Gussmann
info@gussmann-online.de

Peter Erb
Fax: 07139 / 454256
p.erb@hgv-neuenstadt.de

2012-2019 © Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt e.V. | powered by WinWin-Partners 2.2.4. Alle Rechte vorbehalten.