Die Gewinner der Verlosungsaktion - folgende Losnummern wurden gezogen:

1. Preis: Losnummer 1010 - Einkaufsgutscheine im Wert von 1.111 Euro
Die Gewinnerin ist Christa Oberndörfer aus Neuenstadt
Das Los wurde gekauft bei der Volksbank Möckmühl-Neuenstadt

2. Preis: Losnummer 4817 - Einkaufsgutscheine im Wert von 222 Euro
Der Gewinner ist Jürgen Heiß aus Cleversulzbach
Das Los wurde gekauft bei der Volksbank Möckmühl-Neuenstadt

3. Preis: Losnummer 3922 - Einkaufsgutscheine im Wert von 111 Euro
Der Gewinner ist Steffen Will aus Neuenstadt
Das Los wurde gekauft bei Stefans Kaufhaus

Alle Gewinner haben ihren Preis bereits erhalten. Wir gratulieren herzlich!

Der Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt präsentiert die große

Gewerbeschau am 25. und 26. April 2015

Insgesamt 54 Mitgliedsunternehmen des HGV aus Handel, Handwerk, Dienstleistungen und Gastronomie zeigen die vielfältige Leistungsfähigkeit der Neuenstädter Wirtschaft - getreu dem Motto: „Fahr nicht fort, kauf vor Ort“

Ein abwechslungsreiches Programm auf 2 Bühnen mit Aufführungen von Vereinen und regionalen Musikern, einer musikalischen Topveranstaltung am Samstagabend und einem Jazzfrühstück am Sonntag bieten entspannte Unterhaltung über beide Tage.
8 Betriebe der Neuenstädter Gastronomie bewirten die Besucher mit kulinarischen Leckereien und passenden Getränken.

Veranstaltungsorte für die Gewerbeschau sind die Stadthalle, der Schulhof und das Foyer der Lindenschule sowie die Öhringer Straße.

Die Öffnungszeiten:

• Samstag, 25. April von 14.00 Uhr bis 19.00 Uhr: Ausstellung und Bühnenprogramm
  • ab 19.00 Topveranstaltung für den Samstagabend: „The Silverettes“ im Cateringzelt.
  • Sonntag, 26. April von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr: Ausstellung und Bühnenprogramm.

Samstag

• 14.00 Uhr: Begrüßung durch Bürgermeister Norbert Heuser und den Vorsitzenden des HGV Klaus Gussmann
  • 15.00 Uhr: Jazzlegende und Ehrenbürger von New Orleans Jan Jankeje, 3 Auftritte à 45 Minuten
  • 18.00 Uhr: Dance Magie
  • 19.00 Uhr: Vorprogramm und The Silverettes im Cateringzelt

• 11.00 Uhr: Jazzfrühstück mit den "Feetwarmers"
  • 14.00 Uhr: Stadtkapelle Neuenstadt
  • 15.30 Uhr: Henry Eye, international bekannter Countrysänger aus Neuenstadt

Weitere Veranstaltungen der Firmen sind über die Tage verteilt und auch für die Unterhaltung der großen und kleinen Kids ist gesorgt.

Das Gewinnspiel:

Im Rahmen der Gewerbeschau findet auch ein Gewinnspiel statt. Ab sofort können in diversen Geschäften in Neuenstadt Lose zum Preis von 1,00 Euro gekauft werden. Alle verkauften Lose nehmen an der Auslosung der Gewinne teil, die am Sonntag um 17.00 Uhr auf der Bühne bei der Gewerbeschau stattfindet.
Zu gewinnen gibt es Einkaufs- und Geschenkgutscheine des Handels- und Gewerbevereins im Wert von:

• 1. Preis: 1.111 Euro
  • 2. Preis 222 Euro
  • 3. Preis 111 Euro

Die Lose können gekauft werden bei:

• Volksbank Möckmühl-Neuenstadt, Mörike-Apotheke, Stefans Kaufhaus, Ristorante Senso Unico, Bäckerei Reis in Kochertürn, Getränke Bertsch in Stein, Brunnenstüble Cleversulzbach