Die Aussteller und ihre Standnummern
(durch einen Klick auf den Plan öffnet sich die Datei für eine größere Ansicht)

1 Elektrotechnik Erb                 20 Getränke Bertsch 39 Reisecenter Neuenstadt
2 Fahrschule Drewanz 21 "Wir für Neuenstadt" 40 Fotografin Simone Weber
3 Optik Pantke 22 Elektrotechnik Erb 41 Foto & Geschenke Hübner
4 Schäfer Wohnbau GmbH 23 Ortsbote 42 Schuster Haustechnik
5 Stadtverwaltung und Stadtwerke 24 Gartenkonzepte Moormann 43 Kreissparkasse Heilbronn
6 Heizung-Sanitär Mezger 25 Fahrschule Belz 44 Skylight Veranstaltungstechnik
7 Elithera Gesundheitszentrum Stein 26 Beauty Lounge Sandra Santos 45 Freilichtspiele Neuenstadt
8 Rechtsanwalt Holger Joachim 27 Getränke Ankele-Krahberg 46 Stukkateur Roland Grünagel
9 BAG Franken eG 28 Rabaukeneck 47 Schreinerei Grundbrecher
10 ABN Braun AG 29 Kachelofenbau Hettich 48 GaLa-Bau Haldenwanger
11 Wellness & More 30 Trabold Reisen   Im Gastronomiezelt
12 Müller Informationstechnologie 31 Rupp Verpflegungsautomaten   Bistro Castro
13 Kanzlei Rüdele + Fischbach 32 Kurt Engelhardt GmbH   Restaurant Cafe Brunnenstüble
14 Raumausstattung Schneck 33 Carl & Deininger GmbH   Fleischerei Hägele
15 Babs Modetreff 34 Landschaftbau Sallmann   Kebaphaus Neuenstadt
16 Optik-Uhren-Schmuck Gussmann 35 Holzbau Küstner GbR   Monis Bierstube
17 Voba Möckmühl-Neuenstadt eG 36 Schmid Vertriebs GmbH   Restaurant Senso Unico
18 Theo Förch GmbH & Co. KG 37 GZE GmbH   Stadtcafe
19 Energiepark Neuenstadt 38 Elithera Gesundheitszentrum   Gasthaus Stern