Schäfer Wohnbau GmbH

Wo findet man Schäfer Wohnbau GmbH

Allgemeine Info Schäfer Wohnbau GmbH

Das Unternehmen:
Kompetente, individuelle Beratung, Kundenservice und Qualität sind drei Punkte, die nunmehr seit über 40 Jahren den Anspruch an unsere Arbeit bestimmen.

Neben dem Hauptbereich des schlüsselfertigen Wohnungsbaus gehören auch die Vermittlung von Gebrauchtimmobilien und die Vermietung zu unseren Tätigkeitsfeldern.

Qualität steht für uns an oberster Stelle:
Sämtliche Bauvorhaben werden in solider Massivbauweise von bewährten regionalen Handwerksbetrieben ausgeführt. Selbstverständlich verwenden wir stets hochwertige und moderne Materialien und Einbauten.

Unser Vermietungsservice - Ihr Vorteil:
Ob Neuerwerb oder Gebrauchtimmobilie - wir übernehmen für Sie die Vermietung und bringen die Mietvertragsverhandlungen bis zur Unterschriftsreife. Diese Dienstleistung erstreckt sich über die Durchführung der Besichtigungen, bis hin zur Mieterauswahl und letztendlichen Wohnungsübergabe.

Bauunternehmung, Immobilien

Kontakt: Schäfer Wohnbau GmbH

2012-2018 © Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt e.V. | powered by WinWin-Partners 2.2.4. All Rights Reserved.
▲ Go to Top