Schmid Vertriebs GmbH

74196 Neuenstadt-Stein

Wo findet man Schmid Vertriebs GmbH

Allgemeine Info Schmid Vertriebs GmbH

Die Schmid Vertriebs GmbH ist mit den Bereichen Garten-, Forst- und Kommunaltechnik Ihr regionaler Spezialist.

In unseren Filialen finden Privatpersonen, Garten- und Landschaftsgärtner, Gemeinden und Kommunen alles, was Sie für Ihren täglichen Arbeitseinsatz brauchen.
Das Produktsortiment umfasst Geräte und Maschinen für jede Saison des Jahres: Gartentechnik, Forsttechnik, Räumtechnik und Reinigungstechnik.

Wir führen Akku- und Motorgeräte von Husqvarna sowie von weiteren namhaften Herstellern. Mit unserer breiten Produktpalette können wir Ihnen eine große Auswahl verschiedener Geräte anbieten. Von Handgeräten wie z. B. Heckenscheren, Kettensägen, Trimmer, Vertikutierer etc. bis hin zu leistungsstarken Rasenmähern und Traktoren ist für jeden Einsatzbereich das Passende dabei.

Ein weiteres Highlight in unseren Filialen ist der Automower®, ein leiser autonom arbeitender Rasen-Mähroboter, der mehr Zeit für andere Dinge schenkt und dabei wenig Energie verbraucht und frei von direkten Emissionen ist.

Wir bieten Ihnen einen ausgezeichneten Service von der Beratung bis hin zur Wartung. Unser geschultes Personal wird Ihnen gerne fachgemäße Beratung zu den neuesten Produkten geben und Ihnen die richtige Handhabung erklären. In unserer Werkstatt können wir Ihr Gerät in wenigen Tagen auch wieder voll einsatzfähig machen.

Und wenn es einmal schnell gehen muss, haben wir auch das passende Mietgerät für Sie parat. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben oder Sie möchten sich von unserem kompetenten Fachpersonal beraten lassen, dann sprechen Sie uns an.

Schmid Vertriebs GmbH – Ihr Spezialist für Garten- & Forsttechnik

Stammsitz
Untere Mäurichstraße 24
74196 Neuenstad-Stein a. K.

08:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Filiale
Im Neckargarten 4
bei Pflanzen Kölle

09:00 Uhr bis 18:30 Uhr

09:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Filiale
Am Eisweiher 2
74821 Mosbach

13:30 Uhr bis 17:30 Uhr

13:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Seit 2017 werden auch professionelle Lösungen für einen individuellen Werbeauftritt angeboten. Mit der neuen Abteilung Marketing & Werbetechnik können ergänzend Leistungen für eine optimale Außendarstellung des eigenen Unternehmens abgerufen werden.

Die Schmid GmbH ist Spezialist in der Herstellung von Vorrichtungen und Anlagen – ein zukunftsorientiertes Unternehmen, das durch eine qualitativ hochwertige und zuverlässige Fertigungstechnologie namhafte Kunden gewinnen konnte.

Auf höchstem technischen Niveau werden Sondermaschinen, Automationsanlagen sowie Lehren und Werkzeuge produziert. Der moderne Maschinenpark ist das Herzstück unserer Fertigung. Von der Arbeitsvorbereitung über den Bereich CAD / CAM und die Abteilungen Zuschnitt, Schlosserei, Fräserei, Montage sowie der Messtechnik wird mit neuester Technik gearbeitet.

Die Fertigung erfolgt auf der Grundlage von Werksnormen sowie angepasst an kundenspezifische Faktoren und Konstruktionsunterlagen, an Betriebsmittel für die Automobil-Industrie und Zuliefer-Industrie, Haushaltsgeräte-Industrie und weitere Industriezweige.

Wir sind Spezialisten in diesen Bereichen:

• Vorrichtungsbau
• Sondermaschinenbau
• Automationsanlagen
• Lehrenbau
• Werkzeugbau
• CAD / CAM

Unsere kostenbewusste und termingerechte Fertigung mit fachlich optimal ausgebildeten motivierten Mitarbeitern in Verbindung mit unserer hausinternen Qualitätssicherung und Messtechnik, garantiert die höchste Qualität Ihrer hochwertigen Betriebsmittel.

Unsere Stärken:

• höchste Qualität und Präzision
• hochmoderner Maschinenpark
• optimal geschulte Mitarbeiter
• optimierter Workflow
• termingerechte Fertigung
• kostenbewusste Umsetzung
• Flexibilität und Schnelligkeit

Schmid GmbH – Ihr Partner für hochwertige Vorrichtungen und Anlagen

Untere Mäurichstraße 26
74196 Neuenstad-Stein a. K.

Kommunaltechnik, Landtechnik, Marketing, Metallbearbeitung, Gartentechnik, Forsttechnik, Reparaturen, Werbetechnik

Kontakt: Schmid Vertriebs GmbH