SKYLIGHT Veranstaltungstechnik

Seewiesen 3

Wo findet man SKYLIGHT Veranstaltungstechnik

Allgemeine Info SKYLIGHT Veranstaltungstechnik

Seit mehr als 17 Jahren kümmern wir uns zuverlässig um die technische Umsetzung verschiedenster Veranstaltungen.

Als Meisterbetrieb mit Erfahrung in allen Bereichen der Veranstaltungstechnik statten wir Ihre Veranstaltung mit professioneller Technik und geschultem Personal aus. Ob spektakuläre Effekte oder unauffällige technische Unterstützung, mit unserem vielseitigen modernen Mietpark ist nahezu alles möglich!

Verleih
Sind Ihnen Bezeichnungen wie Hazer oder Moving Head ein Begriff? Wenn nicht, dann gönnen Sie sich eine kleine Einführung in unseren umfangreichen Mietpark, denn Wissen ist ja bekanntlich Macht.
Unsere aktuellen Mietpreislisten sowie kleinere Komplettanlagen zur Selbstabholung werden hier ebenfalls aufgeführt.

Verkauf
Alle Geräte aus dem Verleihkatalog sowie weitere Markenprodukte können Sie bei uns als Neuware erwerben. Auch für Installationen sind wir Ihr Ansprechpartner!

Service
Unser Ziel ist es, Ihre Veranstaltung von der Planung bis zur Durchführung kompetent zu begleiten.
Hier finden Sie eine Beschreibung der Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten.

Veranstaltungstechnik

Kontakt: SKYLIGHT Veranstaltungstechnik

2012-2018 © Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt e.V. | powered by WinWin-Partners 2.2.4. All Rights Reserved.
▲ Go to Top