stefanskaufhaus@t-online.de
www.stefans-kaufhaus.de

Wo findet man Stefans Kaufhaus

Allgemeine Info Stefans Kaufhaus

Hier treffen Sie auf moderne Tradition, denn schon seit vielen Jahrzehnten gibt es in diesem Fachwerkhaus in der Hauptstraße in Neuenstadt einen Einkaufsladen.

Die alte Tradition eines Kolonialwarenhändlers führt Stefans Kaufhaus in moderner Version fort mit seinem ausgesuchten Sortiment an

Haushalts- und Schreibwaren sowie
Geschenk- und Bastelartikeln
und vielem mehr

Auf über 300 qm Verkaufsfläche erhalten Sie alles, was Sie zum täglichen Bedarf und darüber hinaus benötigen, z.B. Kerzen, Batterien oder Druckerpatronen.
Und wenn einmal etwas nicht auf Lager ist, wissen wir, wo und wie Sie es bekommen.

Hier wird Service noch groß geschrieben - testen Sie uns. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

UPS Paketshop - Verschicken von Paketen

Bei uns können Sie Ihre Pakete aufgeben. Bis 16.00 Uhr gebracht, werden die Pakete noch am selben Tag vom UPS - Fahrer abgeholt.

Und sollten Sie zum Zeitpunkt der Zustellung nicht zu Hause sein, so ist das auch kein Problem mehr. Der Fahrer gibt die Pakete in Stefans Kaufhaus ab, und Sie haben 10 Tage Zeit, die Pakete abzuholen.

Einzelhandel

Alle (Vorlegen des HGV-Gutscheins)

Kontakt: Stefans Kaufhaus