Stukkateur Roland Grünagel

Wo findet man Stukkateur Roland Grünagel

Allgemeine Info Stukkateur Roland Grünagel

Willkommen

Mit einer breiten Angebotspalette und einem gut geschulten, sowie zuverlässigen Personal können auch besondere Kundenwünsche, wie zum Beispiel Stuckarbeiten zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt werden.

Wir bekennen Farbe

Stukkateur Grünagel ist ein Meisterbetrieb mit spezialisiertem Fachpersonal.
Selbstverständlich sind wir von Stuckateur Grünagel in allen Bereichen immer auf dem neuesten Stand der Technik und kennen die aktuellsten Farb- und Stiltrends. Deshalb nehmen unsere Mitarbeiter kontinuierlich an Weiterbildungen und Qualifizierungen teil und bauen ihr fachliches Know-how für Sie ständig weiter aus.

Stuckateur Grünagel ist Ihr kompetenter Partner rund um Neubau, Altbau, und Fassadenrenovierung.

Unsere besonderen Leistungen sind die Altbausanierung mit Wärmedämmverbundsystemen, Sanierputzlösungen, sowie die Instandsetzung von beschädigten Fassade.
Durch unsere eigene Tönanlage können wir Ihnen auch bei allen Farblieferung dienen. Wir sind auch im Trockenbau und teilweise im Estrichbau tätig.

Für alle anderen Probleme, die nicht in unseren Aufgabenbereich fallen können wir sie mit unseren Partnerbetrieben (Sanitär, Elektro, Rohbauarbeiten) unterstützen.

Leistungen im Überblick

Unsere Schwerpunkte bilden dabei folgende Arbeiten:

• Estrich
  • Farbverkauf
  • Fassadensanierung
  • Gerüstbau
  • Innen u. Außenputz
  • Kreativtechniken
  • Schall- und Wärmeschutz
  • Stuckarbeiten
  • Trockenbau

Sie sind interessiert?

Dann kontaktieren sie uns doch einfach oder besuchen sie unsere firmeneigene Website.

Malerbetrieb, Stukkateurbetrieb

Kontakt: Stukkateur Roland Grünagel

2012-2019 © Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt e.V. | powered by WinWin-Partners 2.2.4. Alle Rechte vorbehalten.