Theo Förch GmbH & Co. KG

Theo-Förch-Str. 11

Wo findet man Theo Förch GmbH & Co. KG

Allgemeine Info Theo Förch GmbH & Co. KG

International ausgerichtet und doch regional verwurzelt. Technologisch auf höchstem Level, aber bodenständig im Kern: In der Verbindung dieser Kontraste liegt unsere Stärke.

Die Geschichte beginnt im Jahr 1963 – Theo Förch gegründet ein Unternehmen, das dank Fleiß, Weitblick und einem sicheren Gespür für die Wünsche seiner Kunden Jahr für Jahr an Bedeutung gewinnt. Heute vertreibt die FÖRCH Unternehmensgruppe mit Hauptsitz in Neuenstadt ihre Produkte weltweit - mit Fokus auf Europa.

Mit einem konsolidierten Jahresumsatz von 320 Mio. Euro, rund 70.000 Artikeln und einem gut aufgestellten Außendienst gehört FÖRCH zu einem der führenden Anbieter von Werkstatt-, Montage- und Befestigungsartikeln für Handwerk und Industrie.
18 Tochtergesellschaften in Europa und 24 Verkaufs-Niederlassungen in Deutschland runden das Profil des 100%-igen Familienunternehmens ab. Insgesamt beschäftigt FÖRCH 2.500 Mitarbeiter, davon 1.500 im Außendienst.

Damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können, hat FÖRCH so einiges auf Lager: Unser Sortiment umfasst Verbrauchsmaterialien, Werkzeuge, Werkstattchemie, Werkstattausrüstung, Diamanttechnik, Bauchemie, Befestigungstechnik, Rohrisolierungen, Dachentlüftungen und vieles mehr.

Gerne berät Sie Ihr zuständiger Außendienstmitarbeiter in einem persönlichen Gespräch – ein Anruf zur Terminvereinbarung genügt.

Befestigungstechnik

Kontakt: Theo Förch GmbH & Co. KG