Anwaltskanzlei Joachim

www.rechtsanwalt-joachim.de

Wo findet man Rechtsanwalt Holger Joachim

Allgemeine Info Rechtsanwalt Holger Joachim

Nach 16-jähriger Anwaltstätigkeit habe ich mich nun als Einzelanwalt in Neuenstadt a. K. niedergelassen. Zuvor war ich drei Jahre als angestellter Rechtsanwalt und 13 Jahre als Mitinhaber einer Anwaltssozietät tätig. Ich konzentriere mich in meiner Arbeit auf die Tätigkeitsschwerpunkte Erbrecht, Familienrecht und Unternehmensrecht. Aber auch in Fällen anderer Rechtsgebiete bin ich der richtige Ansprechpartner für Sie. Ich verfüge über ein großes Netzwerk von Kollegen und Personen anderer Berufszweige, die mich bei meiner Arbeit unterstützen.

Mein Selbstverständnis

Nicht gelöste juristische Probleme belasten und vergeuden eine Menge Energie, die Sie für Ihre Arbeit und für Ihr Leben viel sinnvoller einsetzen können. Ich unterstütze Sie dabei möglichst effizient um ohne jahrelange Prozesse zu einem sinnvollen Ergebnis zu kommen und zukünftige Rechtstreite zu vermeiden. Lässt sich ein gerichtliches Verfahren doch mal nicht vermeiden, kämpfe ich mit harten Bandagen für Sie.

Wichtig ist mir, immer ein offenes Ohr für die begleitenden Umstände zu haben, seien sie wirtschaftlicher oder persönlicher Art. Ein rechtliches Problem existiert selten allein.

Treten Sie mit mir in Kontakt und schildern Sie mir Ihre Situation. Danach können wir beide einschätzen, ob und wie wir gemeinsam eine Problemlösung angehen können. Dieses erste Gespräch ist für Sie kostenlos.

Kontakt: Anwaltskanzlei Joachim