Haldenwanger Garten- und Landschaftsbau

Wo findet man Haldenwanger Garten- und Landschaftsbau

Allgemeine Info Haldenwanger Garten- und Landschaftsbau

Oase im Alltag
Wer in seiner ganz privaten Gartenwelt Genuss und Muße finden will, muss auf Individualität und auf Erfahrung setzen. Mit 10 Mitarbeitern sind wir weitestgehend mit der Gestaltung und der Pflege von Privatgärten, öffentlichen Anlagen und Grünanlagen von Unternehmen beschäftigt. Hier können wir täglich die verlässliche Planung, unsere handwerklichen Fähigkeiten und die kreative Vielfalt unter Beweis stellen.

Aus Raum wird Traum
Der Wunsch nach einem individuellen Gartenkonzept ist für jeden realisierbar. Ein vielfältiges Angebot an Stilrichtungen, Materialien und Ideen zur Nutzung - unabhängig von der Gartengröße - verspricht eine Lösung für jeden Geschmack und Geldbeutel.

Unsere Leistungen

Qualität ist das einzige Kriterium
Die Erfahrung aus 15 erfolgreichen Jahren geben wir in unserer sorgfältigen Arbeit an Kunden weiter. In diesem Zusammenhang bleibt keine Frage unbeantwortet: Aus welchen Gestaltungsgrundsätzen entsteht ein überzeugender Entwurf, der nicht einfach nur Standard ist? Welche Materialien eignen sich für Außenbereiche und wie dauerhaft ist ihre Nutzung? Mit welcher Bepflanzung lebt der Garten in jeder der vier Jahreszeiten?

Gartenbau, Landschaftsbau, Gartentechnik

Kontakt: Haldenwanger Garten- und Landschaftsbau