Trabold Reisen GmbH & Co. KG

Wo findet man Trabold Reisen GmbH & Co. KG

Allgemeine Info Trabold Reisen GmbH & Co. KG

Modern und komfortabel reisen – in der Panoramaklasse

Schon seit März 2010 konnten Sie unser Ausflugs- und Reiseprogramm in zwei baugleichen Dreiachser Cityliner mit modernster Fahrzeugtechnik von Neoplan genießen. Ab April 2012 wird ein älteres Fahrzeug durch ein neues baugleiches Fahrzeug von Neoplan ersetzt.
Der weitläufige Innenraum mit edlem Ambiente garantiert hohen Reisekomfort. Große, getönte Scheiben bieten einen wunderschönen Ausblick auf Landschaften und Plätze. Reisen Sie auch 2012 mit uns in der Panoramaklasse.

Intelligent, elektronische Systeme garantieren für höchsten Sicherheitsstandard. So fahren Sie vollkommen entspannt über Europas Straßen Ihrem Reiseziel entgegen.

Persönliche Betreuung ist uns wichtig und ein Teil der Firmenphilosophie. Denn Sie sollen Land und Leute in aller Ruhe kennen lernen und genießen. Freuen Sie sich auf faszinierende Geschichte, fremde Bräuche und Kulturen sowie ein kunterbuntes Leben mit guter Unterhaltung.
Nach der Reise ist vor der Reise. Unser qualifiziertes Instandhaltungs-Team sorgt mit seinem Know-how für den technisch einwandfreien Zustand unserer Reisebusse.

Unsere Fahrer sind bestens ausgebildet und fahren Sie sicher ans Ziel. Unser freundliches und kompetentes Büro-Team berät Sie gerne.
Reisen Sie mit bewährter Qualität und Sicherheit zusammen mit netten Leuten, die wie Sie unseren vielgelobten Service schätzen.

Wir freuen uns auf Sie

Das ganze Team von Trabold-Reisen

Busunternehmen

Kontakt: Trabold Reisen GmbH & Co. KG

2012-2018 © Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt e.V. | powered by WinWin-Partners 2.2.4. All Rights Reserved.
▲ Go to Top