Wellness & More

Öhringer Str. 45

Wo findet man Valencak + Schirmer GmbH

Allgemeine Info Valencak + Schirmer GmbH

Rufen Sie uns an unter 07139 / 45 24 67 und vereinbaren Sie einen Termin für Ihr erstes kostenloses Probetraining!

Gesunde und leistungsfähige Mitarbeiter

Wir bieten Firmen die Möglichkeit die Gesundheit und Leistungsfähigkeit ihrer Mitarbeiter zu fördern.
Wählen Sie aus unterschiedlichen Varianten die passende Möglichkeit für Ihr Unternehmen.

Öffnungszeiten:
Mo. - Fr. 9 - 22 Uhr
Sa. & So. 10 - 17 Uhr
Feiertage (außer Neujahr) 10 - 17 Uhr

Fitness, Wellness

Kontakt: Wellness & More

2012-2019 © Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt e.V. | powered by WinWin-Partners 2.2.4. Alle Rechte vorbehalten.