Wir für Neuenstadt

www.wir-fuer-neuenstadt.de

Allgemeine Info Stadtmarketingverein

"Wenn viele Menschen an vielen Orten viele kleine Dinge tun,
können sie die Welt verändern"

Unter diesem Motto haben wir unseren Stadtmarketingverein im Frühjahr 2012 gegründet. UNser Ziel ist es, Neuenstadt und seine Ortsteile Stein, Kochertürn, Cleversulzbach und Bürg als lebens- und liebenswerten Wohnort und wirtschaftsstarken Standort für die Zukunft zu gestalten und zu präsentieren!

Und wenn Sie möchten - helfen Sie dabei einfach mit!

Ansprechpartnerin:

1. Vorsitzende Tanja Munding, Hauptstr. 19, 74196 Neuenstadt, Tel: 07139/930298