Restaurant Stern

stern-neuenstadt.de/

Allgemeine Info Restaurant Stern

Tradition verpflichtet

Der Stern ist ein Gasthaus, in dem Sie sich wohlfühlen werden. Bei feiner Küche und herzlicher Gastfreundschaft. Darum ist die Einrichtung eine besonders einladende, wohnliche und entspannte, ganz im Stil der Zeit. Warme Farben, viel Holz und angenehme Beleuchtung schaffen eine Atmosphäre in der man genießt und gerne länger verweilt.

Wir richten Ihr Fest aus.

Immer wenn es etwas zu Feiern gibt, empfehlen wir uns als Gastgeber. Der Stern bietet den attraktiven Rahmen für Familien- und Firmenfeiern bis circa 60 Personen. Kleine Gesellschaften wählen gerne à la carte oder wir erstellen gemeinsam mit Ihnen Ihr individuelles Menü.

Auf Wunsch erstellen wir gerne Menükarten für Sie und dekorieren die Tafel festlich. Für den legeren Teil Ihres Festes können zusätzliche Räumlichkeiten im Bistro gebucht werden.

Keine Kompromisse!

Qualität ist unser wichtigstes Rezept. Frisch, saisonal, regional. Unsere Umgebung ist ein ‚großer Garten’ und bietet alles, was das Genießerherz begehrt. Für das kulinarische Angebot sind wir immer bemüht, kurze Wege zu gehen und das Angebot der Erzeuger aus dem Umland zu nutzen.

Öffnungszeiten:
Di-Fr. 17.00 - 24.00 Uhr
Sa, So & Feiertag: 11.30 - 15.00 Uhr und 17.00 - 24.00 Uhr
Montags Ruhetag

Familien- und Firmenfeiern bis ca. 60 Personen

Kontakt: Restaurant Stern

2012-2018 © Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt e.V. | powered by WinWin-Partners 2.2.4. All Rights Reserved.
▲ Go to Top