Bistro Castro

www.bistro-castro.de/

Wo findet man Bistro Castro

Allgemeine Info Bistro Castro

Sie wollen Mittagstisch oder Spezialitäten zum Abend? Sie legen dabei Wert auf guten und freundlichen Service? Dann lassen Sie sich von unserem geschulten Personal bei der Auswahl Ihrer Pizza beraten und verwöhnen. Bei uns im Bistro Castro sind Sie auf jeden Fall immer richtig!

Unsere Pizzen sind weit über das Kochertal hinaus bekannt.

Geniessen Sie in unserem gemütlichen Ambiente aus der grossen Auswahl heraus, oder stellen Sie sich selbst eine Pizza zusammen. Sie können dem Pizzabäcker während er Ihre Pizza zubereitet direkt über die Schulter sehen.

Wir tun alles, um Ihnen Ihren Besuch bei uns so angenehm wie möglich zu machen.

Frische Zutaten und gute Köche - das schmeckt man, das ist Bistro-Castro.

Genießen Sie bei uns eine vielfältige Speisekarte.

Mittagstisch:

Unser Mittagstisch ist unschlagbar günstig.

Für nur 6,50 € bekommen Sie von Dienstag bis Freitag unseren Mittagstisch mit Salat.

Lassen Sie sich überzeugen von der hohen Qualität.

Kontakt: Bistro Castro

2012-2018 © Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt e.V. | powered by WinWin-Partners 2.2.4. All Rights Reserved.
▲ Go to Top