Ulrich Müller

www.mueller-it.com
07139 / 452080

Hofgartenstraße 3

Wo findet man Ulrich Müller Dipl.-Ing. (FH)

Allgemeine Info Ulrich Müller Dipl.-Ing. (FH)

Ihr IT-Dienstleister vor Ort  - kompetent, zuverlässig, freundlich, fair und kostengünstig - Erstklassiger IT-Service seit 1986

Wir sind ein sehr gut qualifiziertes Team mit fundierten Kenntnissen und Erfahrungen über die Bedürfnisse unserer Kunden schon seit 1986. Unsere Kunden sind mittelständische Unternehmen und kleinere Betriebe sowie anspruchsvolle Privatkunden im nördlichen Landkreis Heilbronn und teils auch darüber hinaus.

Sie legen Wert auf eine vertrauensvolle, zuverlässige und faire Zusammenarbeit? Dann sind Sie bei uns genau richtig !

Unser Tätigkeitsfeld erstreckt sich von der ersten Beratung, über die Realisierung, Schulung und weiteren Betreuung der gelieferten Lösungen. Auch Programmierungen und Optimierungen von Microsoft Office-Produkten führen wir auf Wunsch für Sie durch, damit Sie Ihre Routinearbeiten noch effektiver erledigen können. Service wird selbstverständlich nicht nur großgeschrieben, sondern prompt und zuverlässig erbracht. Und alles zu einem fairen Preis.

Ihr Vorteil bei uns ist weit mehr als "nur" der Preis. Wir bieten Ihnen faire, kompetente Beratung, nur Ihrem Nutzen verpflichtet. Das können wir weil wir uns keinem Hersteller "unterwerfen", sondern stets das Optimale für Sie als Kunde suchen und finden.

Wenn Sie Know-How, Kompetenz, Zuverlässigkeit und Reaktionsschnelligkeit wünschen, dann sollten Sie uns wenigstens einmal testen.

Billiger als die "Großen" können wir nicht - das ist aber auch deren einziger Vorteil. Wenn Sie jemanden brauchen, dann helfen wir Ihnen weiter. Das ist besser für Sie als für "ein paar Euro weniger" mindere Qualität zu kaufen.  Unsere Systeme sind dafür bekannt, dass Sie Ihren Bedürfnissen besser entsprechen und dabei auch noch deutlich länger funktionieren als die Massenware. Alleine dadurch ist der vermeintliche "Preisvorteil" der Massenmärkte schon eliminiert.

Computer / EDV, IT-Service, Netzwerk/Vernetzung

Alle (ohne Einschränkung)

Ganz bestimmt haben Sie schon gelesen oder gehört, dass die T-Com und alle anderen Telefonie-Anbieter bis spätestens 2018 ihre Netze auf die IP-Technik umstellen.

Beginnend mit den "kleinen" ISDN-Mehrgeräteanschlüssen (keine Durchwahl-Rufnummern) ist die Umstellung in vollem Gange. Wenn Sie die Umstellung ablehnen bekommen Sie kurzfristig die Anschlusskündigung durch den Anbieter. Sie haben also gar keine Wahl.

IP ist IT-Sache. Wir möchten Sie dabei unterstützen und Sie davor bewahren, dass Sie von der T-Com angebotene Geräte kaufen oder mieten wenn Sie bessere Geräte und Leistungen für weniger Geld.

Wir machen Ihre Umstellung nach Terminabstimmung punktgenau zum Wunschdatum.

Sie bekommen von uns eine Rundumlösung - wenn Sie möchten. Wir lassen Sie nicht im Regen stehen, sondern helfen bis zur Fertigstellung.

Auch nötige Umverdrahtungsarbeiten führen wir gerne bei Ihnen durch.

Wir haben für Sie zu Ihren Anforderungen passend verschiedene Geräte-Lösungen parat.

Gerne bieten wir Ihnen die Umstellung auch zu einem Pauschalpreis an und bringen Ihre sonstigen EDV-Systeme/Geräte auf Vordermann. Pauschalen ab 70.- €

Fragen Sie doch einfach unverbindlich bei uns an. Wir helfen Ihnen gerne weiter.  Tel  07139 / 45 20 80     E-Mail  :  info@mueller-it.com

Alle (ohne Einschränkung)

ESET  - Enjoy Safer Technology.

Unsere neueste Internet Security-Version schützt Sie beim
Social Networking, Surfen im Internet oder Spielen.

-Antivirus
-Antispyware
-Anti-Theft
-Anti-Phishing