Fahrschule Martin Belz

Wo findet man Fahrschule Martin Belz

Allgemeine Info Fahrschule Martin Belz

Fahrschule Belz - wir machen euch mobil

Den Führerschein machen - in einem netten Team und in angenehmer Atmosphäre. Bei uns bist Du richtig!

Die Praxis lernst Du in modernen Fahrzeugen, die zu Dir passen und in denen Du Dich wohl fühlst.

Unsere Schulungsräume sind in der Öhringer Straße 4 in Neuenstadt - ganz in der Nähe der zentralen Bushaltestelle "Lindenplatz". Von hier bringen Dich auch nach dem Unterricht noch Busse nach Hause.

Unser Ausbildungsangebot umfasst:

• Mofa
  • Motorrad: A, A1, A2, AM
    Klasse A = ab 18 Jahren beschränkt bis 25 kw
    Klasse A1 = Leichtkrafträder; beschränkt auf 80 km/h; ab 16 Jahren
  • PKW: B, BE, B96 und BF17
    Klasse BE = Pkw mit Anhänger; bei vorhandenem oder parallel abgelegtem Führerschein der Klasse B;
    Klasse BF17 = Begleitetes Fahren mit 17
  • Schlepper: Klasse L