Getränke-Bertsch

74229 Oedheim

Wo findet man Getränke-Bertsch

Allgemeine Info Getränke-Bertsch

Bertsch Getränke ist Ihr Getränkehändler für das Jagsttal und das Untere Kochertal. In unseren GEFAKO Getränkemärkten in Neuenstadt-Stein, Oedheim und Herbolzheim erwartet Sie eine große Getränke-Auswahl und ein freundliches Team. Unser Getränkelieferservice für Gastronomie, Firma und Privat ist überall in der Region auf Achse und unser Festservice mit Zeltverleih hat das perfekte Equipment für jede Art von Veranstaltung.

Besonders am Herzen liegen uns die Produkte aus unserer Heimat. Hier in der Umgebung gibt es zahlreiche engagierte Winzer, traditionsreiche Brauereien und wunderschöne Streuobstwiesen, die uns tolle Säfte schenken. Entdecken Sie bei uns, wie gut die Heimat schmeckt!

Aber auch Spezialitäten aus anderen Regionen haben bei uns ein Zuhause, zum Beispiel unsere feine Kollektion bayrischer Traditionsbiere (z.B. Augustiner, Tegernseer, Chiemseer oder Gutmann).

Wir sind Gesellschafter der GEFAKO, Süddeutschlands bedeutender GEtränke FAchgroßhandels KOoperation. Sie ist ein Zusammenschluss aus über 130 eigenständigen Getränkehändlern, wie auch wir einer sind.

Wir profitieren in vielfältiger Weise von dieser Verbindung – zum Beispiel von den günstigen Konditionen, die der GEFAKO-Einkauf für alle Gesellschafterbetriebe mit der Industrie verhandelt.

So können wir im Wettbewerb mit den großen Handelskonzernen bestehen und unseren Kunden ein attraktives Sortiment zu günstigen Preisen anbieten. Dazu gehören auch die beliebten Marken Eisvogel, Burgenperle oder Waldhorn, die es exklusiv nur bei der GEFAKO gibt.

Getränkemarkt

Kontakt: Getränke-Bertsch