Juana Martinez Trujillo de Monteiro

74196 Neuenstadt-Cleversulzbach

Wo findet man Glashaus Cleversulzbach

Allgemeine Info Glashaus Cleversulzbach

In unserem Glaskunstfachgeschäft finden Sie auf traditionelle Art gefertigte Kunststücke für den Wohn- und Gartenbereich, auch bieten wir Individuellen handgefertigten Glasschmuck und Silberschmuck an.

Lassen sie sich von den Farben und Formen verzaubern, wie auch von dem faszinierendem Feuerspiel am Brenner. Erleben Sie wie aus farbigen Glasstangen ein kleines Kunstobjekt entsteht.

Einzelhandel, Geschenkartikel, Glaskunst, Schmuck

Kontakt: Glashaus Cleversulzbach

2012-2019 © Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt e.V. | powered by WinWin-Partners 2.2.4. Alle Rechte vorbehalten.