GZE Gastronomie + Zelte Einrichtungen GmbH

Industriestr. 37

Wo findet man GZE Gastronomie + Zelte Einrichtungen GmbH

Allgemeine Info GZE Gastronomie + Zelte Einrichtungen GmbH

Unsere GmbH ist seit ihrer Gründung 1978 ein bundesweit anerkanntes Vertriebsunternehmen in der Klappmöbel-Branche.

Die große GZE-Produktpalette ist weitgehenst auf Brauereien, den Getränkehandel, die Gastronomie, Großhandelsfirmen und den gesamten Festbereich ausgerichtet.

Die erfolgreiche Entwicklung unserer Firma basiert vor Allem auf einer anspruchsvollen Produktqualität, zuverlässlichen Lieferungen der Kundenaufträge und auf ein echtes Preis/Leistungsverhältnis, das wir unseren Kunden stets anbieten.

Unsere Produktpalette umfasst:

• Gastronomiemöbel