ABN Braun AG

Daimlerstr. 10-12

Wo findet man ABN Braun AG

Allgemeine Info ABN Braun AG

Die ABN Braun AG aus Neuenstadt a.K. ist seit mehr als 60 Jahren der Spezialist für Zählerplatz- und Verteilersysteme, elektrische System- und Haustechnik.

Der Markenname ABN bedeutet "Albert Braun Neuenstadt" und kennzeichnet ein mittelständisches Familienunternehmen, das an den Standorten Neuenstadt und Nürnberg noch Qualität "Made in Germany" produziert.

ABN ist Hersteller hochwertiger Elektroinstallationssysteme.

Als globaler Systempartner der Elektroinstallateure und Schaltanlagenbauer bieten wir zum einen hochwertige Markenartikel, u.a. aus den Bereichen Zählerplatztechnik, Verteilertechnik und Strom im Freien, und zum anderen maßgeschneiderte Dienstleistungen, wie z.B. Schulungen oder Seminare, an.

Als Nischenhersteller sehen wir unsere Hauptaufgaben in der Erfüllung von Wünschen und in der Lieferung individueller Lösungen.

Außerdem unterstützen wir Sie bei Projektplanungen und beraten bei jeglicher Art von Problemen. Unsere Überzeugung und Freude an ABN-Produkten vermitteln wir an unsere Kunden.

Mit unseren Produkten bedienen wir nicht nur den für uns sehr wichtigen Bedarf für Wohnhäuser, Gewerbeanlagen, Sporthallen, Verwaltungsgebäude, Kaufhallen, Märkte, Industrie, Solaranlagen, Hotels, Kindergärten, sondern dürfen uns auch glücklich schätzen, dass wir einige herausragende Bauwerke mit unseren Elektroinstallationen bestücken durften.

Elektrotechnik

Kontakt: ABN Braun AG