nes AG

Wilhelm-Maybach-Str. 5

Wo findet man nes AG

Allgemeine Info nes AG

Die nes AG – new energy solutions bietet Ihnen Komplettlösungen für Heiztechnik und erneuerbare Energietechnik an. Beratung, Planung und Installation der Energieanlagen sowie Service und Wartung gehören zum Leistungsportfolio.

Aus der Erfahrung zweier innovativer Unternehmen, der fischer gebäudetechnik AG und der Endreß & Widmann Solartechnik GmbH wurde im Jahr 2006 die nes AG – new energy solutions gegründet. Durch die Vereinigung von handwerklichem Können und zukunftsweisendem Engineering werden Energielösungen auf höchstem technischen Niveau angeboten. Unsere Kunden sind weitsichtige Privathaushalte, Industrie- und Gewerbekunden und Kommunen.

Das Unternehmen beschäftigt Fachplaner und Energiespezialisten und arbeitet Hand in Hand mit den im Energiepark Neuenstadt ansässigen Unternehmen zusammen.

Produktportfolio:

• Hochwertige Energieerzeugunsanlagen von verschiedenen Herstellern
  • Solarthermische Anlagen zur Brauchwassererwärmung und zur Heizungsunterstützung
  • Kraft-Wärme-Kopplung/ Mikro-Blockheizkraftwerke
  • Pellet- und Scheitholzkessel, Holzvergasertechnik
  • Wärmepumpensysteme
  • Energiekonzepte für Gewerbe und Kommunen
  • 365-Tage Notfall-Service

Erneuerbare Energien, Heizung, Solartechnik

Kontakt: nes AG

2012-2019 © Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt e.V. | powered by WinWin-Partners 2.2.4. Alle Rechte vorbehalten.