Optik-Uhren Klaus Gussmann

Wo findet man Optik-Uhren-Schmuck Klaus Gussmann

Allgemeine Info Optik-Uhren-Schmuck Klaus Gussmann

Brillen - Uhren - Schmuck

Beratung und Information mit Fachwissen sind die Grundlagen, um die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden zu erfüllen und die richtige Wahl der Brille, des Schmuckstückes oder der Uhr zu ermöglichen. Eine breitgefächerte, große Auswahl in allen Bereichen steht zu Ihrer Verfügung.
Unser neues Video-Zentrier-Messsystem visuReal unterstützt uns bei der perfekten Anpassung Ihrer Brille.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo. - Fr. 9.00 - 13.00 Uhr und 14.00 - 18.00 Uhr
Do. 9.00 - 13.00 Uhr und 14.00 - 19.00 Uhr
Sa. 9.00 - 13.00 Uhr
In Ihrer Mittagspause sind wir länger für Sie da!

Termine auch außerhalb unserer Öffnungszeiten nach Vereinbarung möglich.

Juwelier, Optik, Reparaturen, Schmuck, Uhren

Kontakt: Optik-Uhren-Schmuck Klaus Gussmann

2012-2018 © Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt e.V. | powered by WinWin-Partners 2.2.4. All Rights Reserved.
▲ Go to Top