Optik-Uhren Klaus Gussmann

Wo findet man Optik-Uhren-Schmuck Klaus Gussmann

Allgemeine Info Optik-Uhren-Schmuck Klaus Gussmann

Brillen - Uhren - Schmuck

Beratung und Information mit Fachwissen sind die Grundlagen, um die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden zu erfüllen und die richtige Wahl der Brille, des Schmuckstückes oder der Uhr zu ermöglichen. Eine breitgefächerte, große Auswahl in allen Bereichen steht zu Ihrer Verfügung.
Unser neues Video-Zentrier-Messsystem visuReal unterstützt uns bei der perfekten Anpassung Ihrer Brille.

Unsere Öffnungszeiten:
Mo. - Fr. 9.00 - 13.00 Uhr und 14.00 - 18.00 Uhr
Do. 9.00 - 13.00 Uhr und 14.00 - 19.00 Uhr
Sa. 9.00 - 13.00 Uhr
In Ihrer Mittagspause sind wir länger für Sie da!

Termine auch außerhalb unserer Öffnungszeiten nach Vereinbarung möglich.

Juwelier, Optik, Reparaturen, Schmuck, Uhren

Alle (ohne Einschränkung)

Die Frühjahr/Sommer Kollektion 2018 von s.Oliver ist da – die perfekten Looks von Casual bis Business.

Die Brillen von s.Oliver überzeugen mit einem jungen sportlichen und smarten Stil vereint mit einem hohen Tragekomfort und einer guten Verarbeitung. Das perfekte Outfit für Ihre Augen!

s.Oliver Sonnenbrille jetzt ab 39,95 €
s.Oliver Fern-/Lesebrille inkl. Gläser jetzt nur 99 €

Sie mögen es lieber smart? Mit s.Oliver BLACK LABEL unterstreichen Sie Ihren Stil. Die Brillen verleihen Ihnen den smarten Look für Ihren perfekten Auftritt vom Business-Meeting bis zur Cocktail-Party!

s.Oliver BLACK Label Sonnenbrille jetzt ab 89,95 €
s.Oliver BLACK Label Fern-/Lesebrille inkl. Gläser jetzt nur 159 €

Übrigens: Schnell sein, lohnt sich! Das Frühjahr/Sommer-Angebot ist nur gültig bis zum Stadtfestsonntag, den 27.05.2018!

Wir freuen uns auf Sie.

Klaus Und Christine Gussmann