Ristorante Senso-Unico Antonio Langella

ristorante@senso-unico.de
www.senso-unico.de

Wo findet man Bar-Ristorante-Pizzeria "Senso-Unico"

Allgemeine Info Bar-Ristorante-Pizzeria "Senso-Unico"

Herzlich Willkommen & Benvenuti

im Ristorante Senso Unico

Das „Senso Unico“ liegt mitten im Stadtkern von Neuenstadt am Kocher, direkt an der Haupteinkaufsstraße mit ausreichend Parkmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung. Der Gastraum verfügt über 40 Sitzplätze. In unserem Saal, der mit Beamer und Leinwand ausgestattet ist, können Sie Ihre Betriebs, Familien oder Weihnachtsfeier in Mediterranen Flair abhalten. Dort finden ebenfalls 40 Gäste Platz. Im Sommer bewirtschaften wir unseren Biergarten mit insgesamt 60 Sitzplätzen.

Egal, wo wir Sie bewirten dürfen, stets bieten wir Ihnen unsere volle Aufmerksamkeit, ein gemütliches Ambiente, einen zuvorkommenden persönlichen Service und last but not least, eine mediterrane Küche wie bei Mama.

Alle Gerichte bieten wir zum Mitnehmen oder auch durch unseren Lieferservice an.

Beachten Sie auch unsere tollen Aktionsangebote wie z.B. Mittagstisch, Sonntagsbrunch oder Candle – Light – Dinner.

Ihr Senso Unico Team

Unsere genaue Anschrift lautet:
Pizzaria Senso Unico
74196 Neuenstadt am Kocher

Für alle Ortsunkundigen stellen wir hier den kostenlosen Routenplaner von map24 zur Verfügung!

Alle (ohne Einschränkung)

Alle (Vorlegen des HGV-Gutscheins)

Montags, dienstags, donnerstags und freitags bieten wir von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr für nur 6,40 Euro unseren abwechslungsreichen Mittagstisch an.

Wenn Sie an diesen Tagen zu uns zum Mittagessen kommen und den Gutschein mitbringen, den Sie mit dem untenstehenden Button GUTSCHEIN ausdrucken können, spendieren wir Ihnen nach dem Essen einen Espresso aufs Haus!

Unsere jeweils aktuellen Mittagsmenüs finden Sie auf unserer Homepage.

Kontakt: Bar-Ristorante-Pizzeria "Senso-Unico"

2012-2018 © Handels- und Gewerbeverein Neuenstadt e.V. | powered by WinWin-Partners 2.2.4. All Rights Reserved.
▲ Go to Top